旨いでぇ!桃鉄ごはんB級グルメ旅 北陸・関東・中部・近畿・海外編
  • ●2010年2月25日発売
  • ●本体価格:743円
  • ●ISBN(JAN・雑誌コード):978-4-7730-9991-1

立ち読み

ご購入は以下からどうぞ

セブンネットショップ アマゾン ブックサービス
e-hon 富士山マガジンサービス 富士山マガジン定期購読

内容紹介

沼田のみそパン、京都のあぶり餅、大阪のけつねうどん、天王寺のヨーグルトケーキ、出石の卵かけごはん、金沢のハントンライス、名古屋のシロノワール、三島のうなぎ、ハワイのロコモコ丼…etc.B級グルメからセレブごはんまで大集合。

関東編
 水戸―光圀公にならってグルメ漫遊の旅へ
 笠間―自然と工芸の町で体に美味しい料理を ほか
近畿編
 津―うなぎを筆頭に旨いもの尽くし!
 松阪―三重の中心で生まれた「肉の芸術品」 ほか
北陸・中部編
 新潟―雪と実り多き上杉謙信ゆかりの地
 村上―独自の文化を誇る村上藩のご城下 ほか
海外編
 ハワイ―常夏のリゾートアイランドで最高の思い出を
 グアム―グッと身近になった太陽の海のパラダイス
桃鉄資料館

内容紹介

Fielder vol.24 楽々なすレシピ(楽LIFEシリーズ) メダカの教科書 Vol.2 最新改良品種のすべてがわかる 物の怪たちの正体
Fielder vol.24 楽々なすレシピ(楽LIFEシリーズ) メダカの教科書 Vol.2 最新改良品種のすべてがわかる 物の怪たちの正体

CLOSE