旨かばい!桃鉄ごはんB級グルメ旅 中国・四国・九州・沖縄編
  • ●2010年2月25日発売
  • ●本体価格:743円
  • ●ISBN(JAN・雑誌コード):978-4-7730-9992-8

立ち読み

ご購入は以下からどうぞ

セブンネットショップ アマゾン ブックサービス
e-hon 富士山マガジンサービス 富士山マガジン定期購読

内容紹介

宮島のあなご飯、高松のさぬきうどん、呉の冷麺、松山のとんかつパフェ、長崎のびわゼリー、宮崎のチキン南蛮、種子島の安納イモ、金武のタコライス…etc.ソウルフードから老舗の味まで百味繚乱。

中国編
 鳥取―砂丘を始めとする自然の宝庫
 境港―妖怪と魚の町で、ふるさとの味に出会う ほか
四国編
 さぬき―偉大なる発明家と絶品うどんを生んだ土地
 徳島―阿波踊りで盛り上がる四国三郎の暑い夏! ほか
九州編
 門司港―レトロな雰囲気漂う古き良き貿易港
 小倉―ここのご当地グルメは「でたん」うまか! ほか
沖縄編
 大宜味―長寿の里で心癒されるひとときを
 名護―海と山々を抱く地で味と伝統に触れる ほか
桃鉄資料館

内容紹介

Fielder vol.38 ねこ師匠 月花美人 VOL.2 Fielder vol.20
Fielder vol.38 ねこ師匠 月花美人 VOL.2 Fielder vol.20

CLOSE